スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2013Urtean Jetxima 2 Jetxima Taldea



Lan egiten ari dira, ardoa eta garagardoarekin

ヘチマを20分間茹でてから、水の中で果肉と種を取り除くと言う方法をためしました。その他に、そのまま乾かすのと、伝統的な2週間ほど水に浸して果肉を腐らせると言う方法もやってみました。Iker は、種を採る為に伝統的な方法をやりたいと言う事でした。茹でてしまうとと芽が出ないだろうって。 左の二人はマイテとイニャキ(パレハ)次がIker 右はアイトル。この日マイテは。イルカの肉のソテー、アイトルは自家製のパチャランを持ってきてくれました。
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

ondopasa

Author:ondopasa
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。