スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

サクラ豆腐


順序が逆になりましたが、ふたを開けると、ヨーグルトのように滑らかにきれいに固まっていました。余分な水も出ず、本によればこれは理想の出来。木箱に入れて、重石をして20分まちます。でも、私たちは10分延長。豆腐の上にかぶせて布が厚すぎたようです。次回は改良。
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

ondopasa

Author:ondopasa
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。