スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

日本のお米の炊き方1


11月22日にEA村で日本料理の講習会第一回目を開きます。いの一番はなんといっても日本のお米の炊き方です。この所、Iker が自分の家で挑戦しています。第一回目は、ご飯が出来た後、11月1日に予行練習をした、3種類の炒めご飯と、カボチャの煮つけ、チンゲンサイの炒め物、それに日本の葱を茹でてドレッシングで食べてみようと思っています。
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

ondopasa

Author:ondopasa
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。